秒速五センチメートル、でおなじみの、参宮橋です。
久々に行けました、代々木屋。
鶏せいろ。
だし巻き卵
うわぁ。。。。。と、体が前かがみになります。
うまい。
うまいよ〜〜(T-T)!!
一人蕎麦屋でガッツポーズをする。
人から見たら、おかしな客です。
蕎麦とかうどんとか、好みがありますね。
ここのがうまいよ、と勧められたところも食べてみて、
仕事の帰りに立ち寄った新規開拓も食べてみて。
でもやっぱり私は、ここのが今までで1番美味しいんだなぁ〜。
出汁の濃さとか甘さとか。そしてだし巻き卵。
これはほんとに、違います。
甘くなく、薄味の出汁が好みの方は、好きだと思う味です(^-^)
関東は、砂糖がたくさん入ってるのが多いのかしら、、と色々食べた中で思います。
どうやら私の口は、関西方面の味で出来ているようです(^-^)
これで明日からまた頑張れそうだ!