さくらの季節です。
今日は23度にもなったそうで、暖かくなって、どんどん開花して、あっという間に花吹雪。
あと少し、もうちょっと、と通るたびに思います。
今日はまだ咲いていたよ(^-^)
気になっていた「初代」恵比寿へ。
白いカレーうどんを食べました。
こちらは出汁巻き玉子。
熱そうに見えず、一口でいったら、火傷するかと思いました(>_<)
気をつけましょうね。
さて、カレーうどんは、テレビでも有名になったそうで(^-^)
私的には、先日知り合いの蕎麦屋さんが、このカレーうどんのレシピで作ってみてくれたカレーうどんの方が好みでしたが、是非食べてみてはいかがでしょうか。
今度は、こちらのお蕎麦を食べてみたいです。
山葵、自分でおろすんですって(^-^)
楽しそうですね!