今日は原宿近くで仕事。
11〜16時までだったので、お昼が微妙です。
夕食も早めに食べちまえ!ということで、原宿まで歩き、イタリアントマトに入りました。
迷った挙句、なんでこの店エントリー?
決定打は、これです。
先日お客様と外でお昼頂いた時に口にしたんですが、今流行ってんのかな?
そこのお店とほぼ同じ大きさと中身でした。
勢い余って先に食べていたパスタと合わせて、ドン。
なんか…乱れていて、すみませんσ(^_^;)
お金ないくせに、ちょっと値段が張るアサイーなどというオシャレなものにフラフラと心を奪われた、曇り午後。
果物とシリアルがたくさん入っていて、なんだか自然の生命、めぐみでカラダの中が満たされ大満足でした。